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ごあいさつ

吹き抜けの広がる明るい店内では、カジュアルなランチから、アラカルト、ワイン、コースメニューま で多数ご用意しております。
地元の皆様をはじめ、多くの方々に愛されるような明るく美味しい”下町ビストロ”を目指し、お客様にご満足頂けるようスタッフ一同、心のこもったサービスに努めてまいります。

食材は季節に合わせて、その時に一番美味しい調理法で提供させていただきます。
グランドメニューの他に、Hiroyoshiオリジナルの日替りメニューを黒板にてオススメさせていただきます。

美味しいお料理とワインで、素敵な時間をお過ごしください。
皆様のご来店を心よりお待ちいたしております。

Profile

関根 大佳(せきね ひろよし)
1976年 東京都生まれ。

大学卒業と同時に崎村調理師専門学校を卒業。
在学時に、第14回調理師養成施設調理技術コンクール全国大会(西洋料理部門)において優秀な成績をおさめる。

調理師免許取得後、三笠会館入社。
イタリア料理ブオーノブオーノ、マーケットレストランAGIOにて腕を磨く。
退社後、torattoria Da Noi Altriを経て、資生堂パーラーに入社し、日本橋高島屋店にオープンスタッフとして配属。

2006年3月に西洋料理専門調理師免許取得。
同年4月、調理長就任。

「安心、安全、美味しい」をテーマとし、旬の食材を使用したメニューを考案・提供する。
レストランロオジェを経験したのち、独立のため退社。

2009年7月 BISTRO Hiroyoshi をOPEN。

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