Á la carte

main

舌平目と帆立貝のクレープ包み焼き
¥1,800
本日の魚料理 “シェフスタイル”
¥1,800
ハンバーグステーキ 自家製デミグラスソースまたは和風ソース
¥1,400
メンチカツ 自家製デミグラスソース
¥1,400
牛フィレ肉のハッシュドビーフライス
¥1,400
フランス産 鴨肉のコンフィ
¥2,100
骨付きラム肉のロースト フォンドヴォーソース
¥2,700
牛フィレ肉のステーキ 自家製デミグラスソースまたは和風ソース
¥2,700
やわらかな仔牛ホホ肉の赤ワイン煮
¥2,800
本日のパスタ
¥1,300〜
パンまたはライス
¥350
▲ページトップへ