Á la carte

main

舌平目と帆立貝のクレープ包み焼き
¥1,700
本日の魚料理 “シェフスタイル”
¥1,700〜
ハンバーグステーキ 自家製デミグラスソースまたは和風ソース
¥1,300
メンチカツ 自家製デミグラスソース
¥1,300
牛フィレ肉のハッシュドビーフライス
¥1,300
フランス産 鴨肉のコンフィ
¥1,950
骨付きラム肉のロースト フォンドヴォーソース
¥2,250
牛フィレ肉のステーキ 自家製デミグラスソースまたは和風ソース
¥2,350
やわらかな仔牛ホホ肉の赤ワイン煮
¥2,550
本日のパスタ
¥1,280〜
パンまたはライス
¥300
▲ページトップへ